Recette
Osso bucco à la vapeur
Vous avez besoin de
- 4 tranches de jarret de veau
- 200 g de riz
- 1 carotte
- ½ oignon
- 1 côte de céleri
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 4 baies de genièvre
- 1 pincée de marjolaine
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, hacher les légumes.
- Les mettre dans une marmite à vapeur au dessus d'un ½ l d'eau bouillante dans laquelle vous émietter le bouillon.
- Poser les tranches de jarret sur les légumes.
- Saler, poivrer, saupoudrer de marjolaine, poser un grain de genièvre sur chaque tranche.
- Couvrir, laisser cuire pendant 45 min à feu moyen.
- Faire cuire le riz pendant 20 min à l'eau bouillante salée.
- L'égoutter.
- Servir sans attendre la viande dans un grand plat sur un lit de légumes.
- Servir le riz à part.