Recette
Pudding au chocolat
Vous avez besoin de
- 500 g de pain ou pain de mie
- 350 ml de lait
- 10 c. à soupe de chocolat nesquick en poudre
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Émietter le pain en petits morceaux dans un saladier.
- Ajouter petit à petit 250 ml de lait, 4 c.
- À soupe de chocolat en poudre, ajouter le sucre.
- Mélanger bien, il ne faut pas que ce soit liquide.
- Dans un moule à cake beurré, verser la préparation.
- Dans un petit bol, mettre le reste de chocolat en poudre.
- Mélanger le reste de lait (le chocolat obtenu doit être onctueux, pas liquide).
- Verser au dessus de la préparation en prenant soin de tout recouvrir.
- Enfourner pendant 30 min, vérifier la cuisson.
- A la sortie du four, attendre 15 min avant de démouler le pudding.