Recette
Aubergines au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 belles aubergines
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180/200°c (thermostat 6/7).
  • Couper les aubergines en dés, les rassembler dans le plat avec l'ail épluché, écrasé ainsi que l'oignon émincé, 1 c.
  • À soupe d'herbes de provence.
  • Mettre au mico-ondes, faire cuire à couvert 14 min au maximum.
  • Remuer à mi-cuisson.
  • Égoutter, assaisonner.
  • Arroser d'huile d'olive, couvrir de fromage de chèvre émietté.
  • Mettre à four chaud pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité