Recettes feuillete
Feuilletés de la pitchoune
du miel de lavande, 1 bûche de chèvre, 1 rouleau de pâte feuilletée, origan
4 Personne(s)
Feuilletés aux saucisses de strasbourg
250 g de pâte feuilletée, 10 saucisses de Strasbourg
6 Personne(s)
Feuilletés de saucisses
1 pâte feuilletée, 1 sachet de saucisses cocktail, 1 jaune d’oeuf battu
4 Personne(s)
Feuilleté savoyard
1 pâte feuilletée, poivre, 8 tranches de fromage à raclette, 1 jaune d'oeuf, jambon coupé en cubes, 20 cl de crème fraîche épaisse (allégée ou non)
4 Personne(s)
Feuilleté au chèvre et magret de canard
8 tranches de magrets de canard, 1 jaune d'oeuf, 4 carrés de pâte feuilletée, 1 bûche de chèvre frais
4 Personne(s)
Feuilleté au chèvre et aux herbes
herbes de Provence, 1 bûche de chèvre, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)
Feuilletés jambon-chèvre
1 rouleau de pâte feuilleté, 2 tranches de jambon, 4 portions de vache qui rit, beurre, 1 bûche de fromage de chèvre
2 Personne(s)
Tartelettes aux épinards
10 g d'épinards, beurre, 50 g de munster, 8 ronds de feuilleté de 5 cm
4 Personne(s)
Feuilletés à la saucisse
1 pâte feuilletée, 6 saucisses de strasbourg, moutarde, 1 jaune d'oeuf, gruyère rapé
6 Personne(s)
Feuilletés aux 2 chèvres
1 jaune d'oeuf, 1 chèvre buchette, quelques brins de ciboulette, 1 chèvre frais, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)
Feuilleté de chèvre et de tomates
1 pâte feuilletée, 250 g de chèvre en bûche, 1 boîte de tomates en cubes, sucre
4 Personne(s)
Feuilletés au jambon
gruyère ou autre fromage, 1 rouleau de pâte feuilletée aux choix, 4 tranches de jambon
10 Personne(s)
Feuilletée de bananes au chocolat toblerone
1 jaune d'oeuf, 1 pot de crème fraîche, 2 plaquettes de toblerone, 2 bananes, 1 pate feuilletée
4 Personne(s)
Feuilleté saumon-tartare
pâte feuilletée : 1 rouleau, saumon fumé : 4 tranches, fromage tartare : 1 boîte
4 Personne(s)
Feuilleté caprin aux fines herbes
1 pâte feuilletée, persil, sel, poivre, 1 faisselle au chèvre, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)
Tourte de champignons reggiana
150 g de champignons cèpes, 1 truffe en lamelles, 140 g de pâte feuilletée, 80 g de parmesan en ecailles
4 à 6 personnes
Feuilletés de la pitchoune
du miel de lavande, 1 bûche de chèvre, 1 rouleau de pâte feuilletée, origan
4 Personne(s)
Feuilletés aux saucisses de strasbourg
250 g de pâte feuilletée, 10 saucisses de Strasbourg
6 Personne(s)
Feuilletés de saucisses
1 pâte feuilletée, 1 sachet de saucisses cocktail, 1 jaune d’oeuf battu
4 Personne(s)
Feuilleté savoyard
1 pâte feuilletée, poivre, 8 tranches de fromage à raclette, 1 jaune d'oeuf, jambon coupé en cubes, 20 cl de crème fraîche épaisse (allégée ou non)
4 Personne(s)
Feuilleté au chèvre et magret de canard
8 tranches de magrets de canard, 1 jaune d'oeuf, 4 carrés de pâte feuilletée, 1 bûche de chèvre frais
4 Personne(s)
Feuilleté au chèvre et aux herbes
herbes de Provence, 1 bûche de chèvre, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)
Feuilletés jambon-chèvre
1 rouleau de pâte feuilleté, 2 tranches de jambon, 4 portions de vache qui rit, beurre, 1 bûche de fromage de chèvre
2 Personne(s)
Tartelettes aux épinards
10 g d'épinards, beurre, 50 g de munster, 8 ronds de feuilleté de 5 cm
4 Personne(s)
Feuilletés à la saucisse
1 pâte feuilletée, 6 saucisses de strasbourg, moutarde, 1 jaune d'oeuf, gruyère rapé
6 Personne(s)
Feuilletés aux 2 chèvres
1 jaune d'oeuf, 1 chèvre buchette, quelques brins de ciboulette, 1 chèvre frais, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)
Feuilleté de chèvre et de tomates
1 pâte feuilletée, 250 g de chèvre en bûche, 1 boîte de tomates en cubes, sucre
4 Personne(s)
Feuilletés au jambon
gruyère ou autre fromage, 1 rouleau de pâte feuilletée aux choix, 4 tranches de jambon
10 Personne(s)
Feuilletée de bananes au chocolat toblerone
1 jaune d'oeuf, 1 pot de crème fraîche, 2 plaquettes de toblerone, 2 bananes, 1 pate feuilletée
4 Personne(s)
Feuilleté saumon-tartare
pâte feuilletée : 1 rouleau, saumon fumé : 4 tranches, fromage tartare : 1 boîte
4 Personne(s)
Feuilleté caprin aux fines herbes
1 pâte feuilletée, persil, sel, poivre, 1 faisselle au chèvre, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)
Tourte de champignons reggiana
150 g de champignons cèpes, 1 truffe en lamelles, 140 g de pâte feuilletée, 80 g de parmesan en ecailles
4 à 6 personnes