Recette
Soupe de poisson au poireau
Vous avez besoin de
- les arrêtes de la perche et de la tanche
- 100 g de gardon
- oignons émincés
- poireaux en paysanne
- 100 g de tanche
- 300g de filet de perche
- une noix de beurre
- les arrêtes de la perche et de la tanche
- 100 g de gardon
- échalote
- céleris
- carotte
- poireau
Instructions
- Préparer le fumet, échalote, céleris, carotte, poireau, suer, ajouter les abas de poisson, le gardon.
- Laisser bien prendre couleur.
- Mouiller au fendant.
- (0,75 l pour 4 personnes) laisser cuire 20 min avec un bouquet garni double.
- Passer au chinois.
- Faire suer dans une noix de beurre, oignons émincés, poireaux en paysanne, céleri de nervé, couper en bâtonnets, beaucoup de cardon légèrement taillé.