Recette
Cake aux deux poivrons
Vous avez besoin de
- 1 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 150 g de feta
- 50 g d’olives vertes dénoyautées
- 100 g de comté râpé
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- basilic déshydraté
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe d’huile de colza
- 6 c. à soupe de lait ½ écrémé
- sel, poivre
Instructions
- Préparer les poivrons , épépiner-les, ôter les cloisons.
- Couper les en petits dés.
- Faire les revenir dans une poêle 10 min avec 1 c.
- À soupe d’huile.
- Puis égoutter les en les mettant sur du papier absorbant.
- Découper la feta en dés.
- Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette.
- Ajouter la farine, la levure, du sel, du poivre.
- Mélanger, puis incorporer 3 c.
- À soupe d’huile, le lait (à température ambiante), le comté râpé.
- Ajouter enfin les dés de poivron, de feta, les olives.
- Verser la préparation dans un moule à cake à revêtement antiadhésif.
- Mettre au four pendant 45 min.
- Laisser reposer 10 min environ, démouler.
- Servir le cake découpé en tranches, c’est prêt !.
- Bon appétit !.