Recette
Cake aux deux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 150 g de feta
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées
  • 100 g de comté râpé
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • basilic déshydraté
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 c. à soupe d’huile de colza
  • 6 c. à soupe de lait ½ écrémé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les poivrons , épépiner-les, ôter les cloisons.
  • Couper les en petits dés.
  • Faire les revenir dans une poêle 10 min avec 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Puis égoutter les en les mettant sur du papier absorbant.
  • Découper la feta en dés.
  • Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette.
  • Ajouter la farine, la levure, du sel, du poivre.
  • Mélanger, puis incorporer 3 c.
  • À soupe d’huile, le lait (à température ambiante), le comté râpé.
  • Ajouter enfin les dés de poivron, de feta, les olives.
  • Verser la préparation dans un moule à cake à revêtement antiadhésif.
  • Mettre au four pendant 45 min.
  • Laisser reposer 10 min environ, démouler.
  • Servir le cake découpé en tranches, c’est prêt !.
  • Bon appétit !.
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