Recette
Magrets de canard à la pêche

Vous avez besoin de
  • magret de canard : 2
  • oreillon de pêches : 4
  • échalote : 1
  • orange : 1
  • porto : 4 cl
  • clou de girofle : 4
  • sel, poivre
Magrets de canard à la pêche
Instructions
  • Hacher l'échalote.
  • Éplucher les pêches, les couper en lamelles.
  • Presser l'orange.
  • Couper les magrets en escalopes (1/2 magret par personne).
  • Enlever le gras.
  • Découper 4 feuilles de papier sulfurisé de 25 x 25 cm.
  • Au centre de chacune, disposer les échalotes, le magret, les lamelles de pêche, 1 clou de girofle.
  • Arroser de porto, de jus d'orange.
  • Saler, poivrer.
  • Confectionner une papillote bien fermée.
  • Poser les papillotes sur le bol inférieur de votre vitasaveur.
  • Appuyer sur la touche vapeur, laisser cuire 10 min.
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