Recette
Magrets de canard à la pêche
Vous avez besoin de
- magret de canard : 2
- oreillon de pêches : 4
- échalote : 1
- orange : 1
- porto : 4 cl
- clou de girofle : 4
- sel, poivre
Instructions
- Hacher l'échalote.
- Éplucher les pêches, les couper en lamelles.
- Presser l'orange.
- Couper les magrets en escalopes (1/2 magret par personne).
- Enlever le gras.
- Découper 4 feuilles de papier sulfurisé de 25 x 25 cm.
- Au centre de chacune, disposer les échalotes, le magret, les lamelles de pêche, 1 clou de girofle.
- Arroser de porto, de jus d'orange.
- Saler, poivrer.
- Confectionner une papillote bien fermée.
- Poser les papillotes sur le bol inférieur de votre vitasaveur.
- Appuyer sur la touche vapeur, laisser cuire 10 min.