Recette
Tomates farcies au taboulé de saumon

Vous avez besoin de
  • tomate : 8
  • saumon : 400 g
  • jus de citron : 2
  • semoule à couscous moyenne : 250 g
  • basilic : 2 branches
  • persil plat : 2 branches
  • menthe : 2 branches
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • poivron jaune : 0.5
  • poivron rouge : 0.5
  • sel, poivre
  • laitue : 16 feuilles
Instructions
  • Émincer le saumon, mettre le dans un plat, l'arroser de jus de citron, laisser macérer une heure.
  • Verser la semoule dans un saladier, ajouter 1/2 litre d'eau, laisser gonfler la graine.
  • Ciseler le basilic, le persil plat, la menthe au hachoir électrique.
  • Couper un chapeau sur chaque tomate (réserver les), évider-les à la cuillère, saler l'intérieur, laisser macérer, retourner les sur une grille pour éliminer l'eau.
  • Couper la chair des poivrons en petits dés, les ajouter à la semoule ainsi que les herbes, le jus de citron de la marinade, le saumon, saler, poivrer.
  • Remplir les tomates de ce mélange, replacer le chapeau.
  • Servir frais sur un lit de salade.
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