Recette
Crêpes au sauce chocolat
Vous avez besoin de
- 150 g farine
- 20 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 3 dl lait
- sel
- 200 g de chocolat noir
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 40 g de sucre
Instructions
- Préparer la pâte à crêpe, dans un saladier, mélanger la farine, le sel.
- Creuser un puit ajouter les oeufs battus, le lait petit à petit, le beurre fondu.
- Mélanger bien.
- Couvrir, laisser reposer 1 heure.
- Préparer 6 crêpes, réserver-les au chaud.
- Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat en morceaux tout en mélangeant avec le sucre 2 c.
- À soupe d’eau, la crème fraîche.
- Tant que la sauce au chocolat est encore chaude, garnir-en les crêpes.
- Rouler les crêpes.
- Servir aussitôt.