Voir cherchez aussi

Recettes verrine avocat guacamole

Transparence de crabe des îles

50 g de mayonnaise, Sel fin, poivre du moulin, 3 g de curry en poudre, 100 g de poivron rouge grillé au naturel, 1 gros avocat bien mûr ou 150 g de guacamole, 200 g de rillettes de crabe « Héritage de Bretagne » Connétable
4 Personne(s)

Avocats à la mousse de st jacques

2 gros avocats, 1 verrine de petites asperges vertes, paprika doux (facultatif), huile, 4 tranches de mousse de coquilles saint jacques, poudre préparée pour guacamole (utilisez 1/2 sachet), vinaigre, olives noires coupées en 2
4 Personne(s)

Verrine de mangue, crevettes et guacamole

Quelques brins de ciboulette, 2 avocats, 1 citron, 1 pincée de paprika, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de crevettes roses cuites, 1 mangue, 1 sachet d’épices à guacamole, sel et poivre
6 Personne(s)

Verrine terre et mer

1 citron, 8 crevettes, poivre (ou cumin ou ras-el-hanout), 2 avocats, pain rassi (sec) en petite quantité
4 Personne(s)

Guacamole caramba

1 poivron rouge, 1 c. à café d'épices à Guacamole, piment doux en poudre, 2 aiguillettes de poulet, huile d'olive, 1 petite boîte de maïs, 1 avocat bien mûr, 20 cl de crème liquide, herbes variées, sel, poivre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité