Recette
Guacamole Caramba
Vous avez besoin de
- 1 avocat bien mûr
- 1 c. à café d'épices à Guacamole
- 20 cl de crème liquide
- 1 petite boîte de maïs
- 2 aiguillettes de poulet
- 1 poivron rouge
- piment doux en poudre
- huile d'olive
- herbes variées
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher l'avocat, écraser-le avec une fourchette; ajouter 10 cl de crème, les épices.
- Mélanger de façon homogène, puis réserver.
- Détailler le poulet en petits dés, le faire dorer quelques min, dans l'huile, puis ajouter le maïs égoutté, les dés de poivron.
- Faire cuire à feu doux, sans oublier les herbes, ainsi que le sel, le poivre.
- Monter en chantilly le reste de la crème, en la colorant légèrement de piment doux.
- Réserver tous les ingrédients au frais.
- Une fois que tout est à la même température, disposer dans des verrines, en étageant les préparations.
- Terminer par la chantilly.