Recette
Guacamole Caramba

Vous avez besoin de
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 c. à café d'épices à Guacamole
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 petite boîte de maïs
  • 2 aiguillettes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • piment doux en poudre
  • huile d'olive
  • herbes variées
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher l'avocat, écraser-le avec une fourchette; ajouter 10 cl de crème, les épices.
  • Mélanger de façon homogène, puis réserver.
  • Détailler le poulet en petits dés, le faire dorer quelques min, dans l'huile, puis ajouter le maïs égoutté, les dés de poivron.
  • Faire cuire à feu doux, sans oublier les herbes, ainsi que le sel, le poivre.
  • Monter en chantilly le reste de la crème, en la colorant légèrement de piment doux.
  • Réserver tous les ingrédients au frais.
  • Une fois que tout est à la même température, disposer dans des verrines, en étageant les préparations.
  • Terminer par la chantilly.
Accès rapide téléphone

Publicité