Recette
Quiche au saumon et aux poireaux
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisée
- 300 g saumon frais (surgelé ou en boîte aussi)
- 3 poireaux
- ¼ l de lait
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Laver, couper les poireaux en fines rondelles.
- Les faire cuire doucement à la poêle avec le beurre pendant 10 min environ.
- Saler, poivrer.
- Réserver les poireaux, faire cuire à la place le saumon sans peau, coupé en dés pendant 5 min.
- Battre les oeufs avec le lait, la crème fraîche.
- Saler, poivrer.
- Disposer les poireaux, le saumon sur le fond de tarte.
- Verser la préparation, enfourner pendant 40 min environ.