Recette
Quiche au saumon et aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 300 g saumon frais (surgelé ou en boîte aussi)
  • 3 poireaux
  • ¼ l de lait
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Laver, couper les poireaux en fines rondelles.
  • Les faire cuire doucement à la poêle avec le beurre pendant 10 min environ.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver les poireaux, faire cuire à la place le saumon sans peau, coupé en dés pendant 5 min.
  • Battre les oeufs avec le lait, la crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer les poireaux, le saumon sur le fond de tarte.
  • Verser la préparation, enfourner pendant 40 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité