Recettes fondue au chocolat avec des fruits
Fondue de chocolat aux fruits
1 pomme, 2 poires, 2 kiwis, 150 g de chocolat noir à 64% de cacao, 1 citron, 2 bananes
4 Personne(s)
Fondue fraises-chocolat version cocktail
8 gros marshmallows, 1 jus de citron, 35 cl de crème fraîche, 8 grosses fraises, 350 g de chocolat noir, 200 g de sucre en poudre, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 335 g de fraises, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)
Fondue fraises chocolat version cocktail
35 cl de crème fraîche, 200 g de sucre en poudre, 8 gros marshmallows, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 8 grosses fraises, 4 jolies piques, 1 jus de citron, 335 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)
Fondue légère au chocolat
4 kiwis, 1 poire, 1 douzaine de fraises, 1 pomme, 6 clémentines, 4 c. à soupe de lait demi-écrémé, 1 citron, 160 g de chocolat noir à 64%
4 Personne(s)
Fondue au chocolat avec fruits
2 1/2 dl crème fraîche, gros morceau de cake, jus de citron, morceau de pain d'épices, framboise, poire, morceau de pain cramique, 400 g chocolat Nestlé fondant, pomme, fraise
4 Personne(s)
Fondue au chocolat avec fruits de saison
3 c. à soupe de rhum, 1 citron, 50 g de raisins de corinthe, 10 g de beurre, 750 g de fruits (banane, melon, poire, peche, figue, ananas, fraise, pomme, orange...), 7 c. à soupe de crème fraiche, 300 g de chocolat au lait
6 Personne(s)
Fondue au chocolat noir nestlé
citron, 50 g de beurre, assortiment de fruits, 25 cl de crème fraîche, 300 g de chocolat noir Nestlé
4 Personne(s)
Fondue au chocolat et aux fruits de saisons
fruits de saisons, 1à 2 tablette/s de chocolat à pâtissier ou au choix, pain d'épices
4 à 6 personnes
Fondue au choco noir
chocolat noir, fruits (bananes, kiwis, fraises, mangues, pommes,...), crème fraîche
4 Personne(s)
Fondue de chocolat
1 poire, 1 ananas, chocolat noir à cuire, 1 orange, zeste d'orange, sucre vanillé, 1 banane
4 Personne(s)
Fondue au chocolat alcoolisée
100 g chocolat au lait, 180 g d'eau, 3 cl de liqueur Grand Marnier Cordon Rouge, 50 g miel, 500 g chocolat noir 75%, 100 g de Nutella, zeste d'une orange, 50 g beurre
10 Personne(s)
Fondue aux deux chocolats
1 pot de crème fraîche, 200 g de chocolat amer, 1 c. à café d'écorces d'orange râpé, 200 g de chocolat au lait, 4 cl de liqueur d'orange, 1 sachet de sucre vanille, jus d'une orange
4 Personne(s)
Fondue au chocolat à croquer
40 g de beurre fin, 250 g de petits choux vides, ananas, 5 cl de rhum, 500 g de génoise bien fraîche, 300 g de chocolat à croquer, 500 g de brioche, 1/2 verre de lait, 3 bananes
6 Personne(s)