Recette
Fondue légère au chocolat

Vous avez besoin de
  • 6 clémentines
  • 4 kiwis
  • 1 poire
  • 1 pomme
  • 1 citron
  • 1 douzaine de fraises
  • 160 g de chocolat noir à 64%
  • 4 c. à soupe de lait demi-écrémé
Fondue légère au chocolat
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre dans une casserole au bain-marie ou au four micro-ondes avec un peu d’eau.
  • Hors du feu, ajouter le lait.
  • Mélanger bien.
  • Verser le chocolat dans un bol.
  • Peler les fruits, les couper en quartiers.
  • Équeuter les fraises.
  • Piquer les morceaux de fruits à l’aide de brochettes ou de piques en bois.
  • Alterner les fruits.
  • Les arroser de citron pour éviter que les fruits ne noircissent.
  • Servir aussitôt en trempant dans le chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité