Recette
Epaule d'agneau boulangère
Vous avez besoin de
- 1 épaule d'agneau
- 800 g de pommes de terre
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Peler, couper les pommes de terre en rondelles.
- Réserver-les dans l’eau froide.
- Badigeonner l’épaule d’huile d’olive, la parsemer de thym.
- Préchauffer le four th 7/8 (220°c).
- Huiler un plat à four.
- Peler les gousses d’ail.
- Égoutter, sécher les pommes de terre, les mettre dans le fond du plat.
- Ajouter les gousses d’ail, saler, poivrer.
- Poser l’épaule par dessus, enfourner.
- Faire cuire 30 min puis sortir le plat du four, saler, retourner l’épaule, verser un verre d’eau dans le fond du plat, remettre dans le four.
- Baisser légèrement le thermostat.
- Prolonger la cuisson 30 min.
- Servir dés la sortie du four.