Recette
Epaule d'agneau boulangère

Vous avez besoin de
  • 1 épaule d'agneau
  • 800 g de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Epaule d'agneau boulangère
Instructions
  • Peler, couper les pommes de terre en rondelles.
  • Réserver-les dans l’eau froide.
  • Badigeonner l’épaule d’huile d’olive, la parsemer de thym.
  • Préchauffer le four th 7/8 (220°c).
  • Huiler un plat à four.
  • Peler les gousses d’ail.
  • Égoutter, sécher les pommes de terre, les mettre dans le fond du plat.
  • Ajouter les gousses d’ail, saler, poivrer.
  • Poser l’épaule par dessus, enfourner.
  • Faire cuire 30 min puis sortir le plat du four, saler, retourner l’épaule, verser un verre d’eau dans le fond du plat, remettre dans le four.
  • Baisser légèrement le thermostat.
  • Prolonger la cuisson 30 min.
  • Servir dés la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité