Recette
Pizza regina à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza prête à utiliser
  • 250 g de concassé de tomates
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 boîte de champignons de Paris émincés
  • 2 pincées d'origan
  • sel
Pizza regina à l'italienne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Recouvrer la plaque du four de papier sulfurisé, dérouler la pâte, la poser sur la plaque du four.
  • Égoutter les champignons.
  • Couper les tranches de jambon en petites lamelles, la mozzarella en tous petits dés.
  • Étaler la concassée de tomates sur la pâte, la recouvrer de lamelles de jambon, de champignons émincés, de dés de mozzarella.
  • Saupoudrer d’origan, saler.
  • Enfourner, faire cuire 6 à 8 min.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité