Recette
Far breton caramel beurre salé

Vous avez besoin de
  • 130 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 400 ml de lait (un peu plus de 1/3 l )
  • 3 oeufs
  • 12 c. à café de crème salidou (caramel, beurre salé breton)
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, ajouter-es aux oeufs.
  • Lorque la préparation est homogène, verser la moitié du lait dans la pâte, continuer à mélanger.
  • Quand il n'y a plus de grumeaux, ajouter le reste du lait.
  • Répartir la pâte dans 12 moules à muffins ( beurrés, si ce n'est pas du silicone),, ajouter 1 c.
  • À café de caramel dans chaque moule.
  • Enfourner pour 35 min.
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