Recette
Gratin aux fraises

Vous avez besoin de
  • 500 g de fraises fraîches
  • 500 g de fromage blanc à 0 % de matière grasse
  • 4 oeufs entiers
  • 75 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de pommes de terre
  • 20 ml de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, équeuter les fraises.
  • Les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Les disposer dans un saladier.
  • Ajouter le fromage blanc, les oeufs cassés 1 par 1, le sucre en poudre, la fécule de pommes de terre délayée dans le lait froid.
  • Remuer délicatement à l'aide d'une spatule pour ne pas écraser les fruits.
  • Verser l'ensemble dans un moule à tarte en porcelaine non beurré.
  • Faire cuire, haut dans le four, 30 min puis laisser tiédir.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité