Recette
Cuisses de poulet sauce moutarde
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet
- 50 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- thym en brindilles
- 1 c.à soupe d'estragon
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Instructions
- Dans une cocotte faire revenir à feu moyen les cuisses de poulet dans du beurre durant 5 min en les retournant de temps en temps.
- Verser le vin, ajouter le thym, l'estragon.
- Saler, poivrer.
- Recouvrer, laisser cuire 30 min.
- Enlever les cuisses de poulet de la cocotte.
- Les maintenir au chaud.
- Dégraisser le jus de cuisson, mélanger la moutarde.
- Ajouter la crème.
- Lier la sauce à feu doux, ôter la cocotte du feu juste avant ébullition.
- Napper les cuisses, servir avec un riz pilaf ou des brocolis.