Recette
Cuisses de poulet sauce moutarde

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • thym en brindilles
  • 1 c.à soupe d'estragon
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte faire revenir à feu moyen les cuisses de poulet dans du beurre durant 5 min en les retournant de temps en temps.
  • Verser le vin, ajouter le thym, l'estragon.
  • Saler, poivrer.
  • Recouvrer, laisser cuire 30 min.
  • Enlever les cuisses de poulet de la cocotte.
  • Les maintenir au chaud.
  • Dégraisser le jus de cuisson, mélanger la moutarde.
  • Ajouter la crème.
  • Lier la sauce à feu doux, ôter la cocotte du feu juste avant ébullition.
  • Napper les cuisses, servir avec un riz pilaf ou des brocolis.
Accès rapide téléphone

Publicité