Recette
Lapin au vert jus

Vous avez besoin de
  • un lapin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de jus raisin vert
  • 1/2 verre d'eau
  • 1/2 sucre
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Écraser les raisins verts avec un pressoir (ou avec un robot de cuisine), passer le jus, réserver.
  • Couper le lapin en morceaux, le faire revenir dans une poêle avec de l'huile.
  • Un fois le lapin cuit, ajouter l'ail coupé mais non haché.
  • Laisser dorer à feu moyen 2 min puis ajouter le jus de raisin vert avec 1/2 verre d'eau.
  • Remuer pour déglacer la poêle.
  • Ajouter le sel, le poivre, 1/2 sucre en morceaux.
  • Laisser réduire 5 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité