Recette
Soupe glacée au melon et avocat

Vous avez besoin de
  • melon : 3
  • avocat : 2
  • jus de citron : 2
  • moutarde forte : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • paprika : 1 c. à café
  • sel, poivre : 1 pincée
  • menthe : 1 feuille
Instructions
  • Ouvrir les melons en 2, enlever les graines, détailler la chair en billes à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une cuillère à café.
  • Ouvrir les avocats en 2, enlever le noyau, détailler la chair comme pour les melons.
  • Mélanger le melon, l'avocat, arroser de jus de citron.
  • Délayer la moutarde, l'huile, ajouter le reste de pulpe des fruits récupéré dans les écorces, saler, poivrer, mixer.
  • Répartir cette sauce dans 4 coupes, ajouter les billes de melon, d'avocat avec leur jus.
  • Saupoudrer de paprika, décorer de menthe, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité