Recette
Tartelettes au tofu et son d'avoine
Vous avez besoin de
- 2 oignons
- 1/2 botte de persil plat
- 200g de tofu sans jus
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 petit suisse
- 1 c. à café de levure
- 4 c. à soupe de son d’avoine
- 2 c. à soupe de son de blé
- poivre
Instructions
- Éplucher les oignons, les mettre dans un mixeur avec le persil ; mixer pendant 1 min.
- Verser le mélange dans un bol puis y ajouter le tofu, les gousses d’ail écrasées, le sel, puis mélanger le tout.
- Ajouter ensuite l’œuf, le petit suisse, la levure, le son d’avoine, le son de blé, le poivre ; mélanger bien la préparation.
- Garnir de petits moules à tartes en silicone de cette préparation, enfourner à mi-hauteur, faire cuire pendant 35 min à 180 °c.
- Une fois la cuisson terminée, démouler les tartelettes tièdes, les poser sur une grille dans votre four entrouvert afin qu’elles sèchent.