Recette
Rôti de porc aux légumes

Vous avez besoin de
  • 5 kg de porc
  • 2 oignons
  • 1 gousse d' ail
  • 1 poivron vert
  • 1 poirreau
  • 5 tomates
  • 2 cubes maggi
  • 1 piment
  • huile d'olive
  • sel, poivre blanc
Instructions
  • Nettoyer le porc à l'eau chaude, le laver bien.
  • Le mettre dans une passoire, le saler.
  • Faire chauffer l'huile, faire rissoler l'oignon coupé en 2, ajouter le porc, faire frire pendant 5 à 10 min.
  • Quand le porc est frit, le mettre dans une marmite.
  • Découper tous les condiments , poireau, tomates, oignon, ail, condiment vert, poivron, persil, céleri, aubergine.
  • Mettre 1/2 l d'eau pour la cuisson,, faire cuire pendant 30 min à 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité