Recette
Poêlée de carottes, façon Asie à la menthe et au fromage fondant

Vous avez besoin de
  • 500 g de carottes
  • 1 petite boîte de pousse de soja
  • quelques feuilles de menthe
  • quelques morceaux de fromage de chèvre (ou de feta nature)
  • huille d'olive
  • curry en poudre
  • éventuellement : ciboulette, piment en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Râper les carottes.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis y mettre les carottes, les pousses de soja.
  • Puis en cours de cuisson, ajouter le sel, poivre, curry (ou autres épices).
  • Les carottes sont bien fondantes après 15 min environ de cuisson.
  • En fin de cuisson, rajouter de la menthe ciselée, le fromage émietté, pour qu'il fonde à peine.
  • Déguster chaud avec une viande (rôti de porc, blanc de poulet ).
Accès rapide téléphone

Publicité