Recette
Gnocchis à la crème de parmesan et roquette

Vous avez besoin de
  • 500 g de gnocchi frais
  • 6 tranches de jambon rouge (serrano ou parme)
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 gros pot de crème fraîche légère épaisse
  • 3 c. à soupe de vin blanc sec
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un casserole, verser la crème fraîche, le parmesan,, le vin blanc sec.
  • Faire chauffer à feu doux, pendant 10 min, jusqu'à ce que le parmesan fonde dans la crème.
  • Ajouter ensuite le jambon rouge coupé grossièrement en lamelles, saler, poivrer.
  • Laisser sur feu doux, 1 à 2 min.
  • Faire cuire les gnocchis, selon indications sur l'emballage (en général 1 à 2 min), égoutter-les.
  • Servir les gnocchis, arroser de crème de parmesan, ajouter quelques feuilles de roquettes (pour la déco, mais aussi pour l'harmonie des saveurs).
  • Bon appétit !.
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