Recette
Corne d'abondance

Vous avez besoin de
  • oeuf : 5
  • miel : 150 g
  • beurre : 250 g
  • fruits rouges : 1 kg
  • farine tamisée : 200 g
  • sucre : 200 g
Instructions
  • Battre les oeufs entiers en ajoutant peu à peu le sucre puis le miel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Ajouter peu à peu la farine tamisée puis le beurre fondu.
  • Préchauffer le four thermostat 6 ( 180°c).
  • Étaler la pâte en couche fine sur une plaque à pâtisserie beurrée.
  • Glisser au four 10 min, retirer dés que la pâte est dorée.
  • Découper la pâte encore tiède en 4 carrés égaux; la rouler en forme de cornet, laisser refroidir.
  • Rincer, égrener ou équeuter les fruits rouges, sécher-les.
  • Garnir chaque cornet d'un mélange de fruits.
  • On peut accompagner d'un coulis de fruits ou d'une crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité