Recette
Tourte aux pommes de terre et aux st Jacques

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 2
  • pommes de terre : 5
  • béchamel : litre
  • noix de Saint-Jacques : 200 g
  • parmesan râpé : 100 g
  • jaune d'oeuf : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler les 2 pâtes feuilletées.
  • Couper les pommes de terre déjà cuites en rondelles.
  • Mélanger-les dans un plat avec la béchamel, le parmesan, le sel, le poivre.
  • Mettre une des deux pâte dans un moule à tarte à bord assez haut, y verser le mélange précédent.
  • Disposer les noix de st jacques harmonieusement.
  • Recouvrer de la deuxième pâte, fermer bien.
  • Passer au pinceau un jaune d’œuf sur la pâte du dessus.
  • Mettre la tourte au four thermostat 6 (180°c) pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité