Recette
Tourte aux pommes de terre et aux st Jacques
Vous avez besoin de
- pâte feuilletée : 2
- pommes de terre : 5
- béchamel : litre
- noix de Saint-Jacques : 200 g
- parmesan râpé : 100 g
- jaune d'oeuf : 1
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Étaler les 2 pâtes feuilletées.
- Couper les pommes de terre déjà cuites en rondelles.
- Mélanger-les dans un plat avec la béchamel, le parmesan, le sel, le poivre.
- Mettre une des deux pâte dans un moule à tarte à bord assez haut, y verser le mélange précédent.
- Disposer les noix de st jacques harmonieusement.
- Recouvrer de la deuxième pâte, fermer bien.
- Passer au pinceau un jaune d’œuf sur la pâte du dessus.
- Mettre la tourte au four thermostat 6 (180°c) pendant 40 min.