Recette
Escalopes à la zaza

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau
  • 1 boule de mozzarella
  • chorizo
  • tapenade de tomate
  • tomates sechées
  • tomates cerises
  • basilic frais
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer une poêle, précuisez-y les escalopes quelques secondes de chaque côté.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer les escalopes à plat, les badigeonner de tapenade.
  • Mettre au centre la tranche de chorizo, un morceau de mozzarella, tomate séchée, une feuille de basilic.
  • Rouler l'escalope, la fermer à l'aide d'un cure-dents.
  • Disposer les roulades, des tomates cerise coupées en 2 dans un plat allant au four.
  • Saupoudrer d'herbes de provence.
  • Mettre au four 20 min à thermostat 6 (180°c).
  • Servir avec des tagliatelles crème tomate.
  • Garnir de basilic, tomates cerise.
Accès rapide téléphone

Publicité