Recette
Escalopes à la zaza
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de veau
- 1 boule de mozzarella
- chorizo
- tapenade de tomate
- tomates sechées
- tomates cerises
- basilic frais
- herbes de Provence
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer une poêle, précuisez-y les escalopes quelques secondes de chaque côté.
- Saler, poivrer.
- Disposer les escalopes à plat, les badigeonner de tapenade.
- Mettre au centre la tranche de chorizo, un morceau de mozzarella, tomate séchée, une feuille de basilic.
- Rouler l'escalope, la fermer à l'aide d'un cure-dents.
- Disposer les roulades, des tomates cerise coupées en 2 dans un plat allant au four.
- Saupoudrer d'herbes de provence.
- Mettre au four 20 min à thermostat 6 (180°c).
- Servir avec des tagliatelles crème tomate.
- Garnir de basilic, tomates cerise.