Recette
Fèves shaky-milky

Vous avez besoin de
  • 300 g de fèves
  • 100 g de fromage blanc à 20 % de MG
  • 20 g de basilic
  • 1 c. à café de sucre
  • Sel, poivre
Fèves shaky-milky
Instructions
  • Remettre en température les fèves dans l’eau bouillante salée pendant 4 minutes.
  • Les refroidir dans de l’eau glacée.
  • Égoutter-les, verser les trois quarts des fèves dans le bol de votre mixeur.
  • Ajouter le fromage blanc.
  • Émulsionner.
  • Goûter.
  • Assaisonner si nécessaire.
  • Réserver cette mousse au réfrigérateur.
  • Laver les feuilles de basilic.
  • Les ciseler très finement.
  • Mélanger à la mousse de fèves.
  • Saler, sucrer, poivrer.
  • Placer le reste des fèves dans 4 verres.
  • Verser 2 cuillerées à soupe de mousse de fèves au fromage blanc.
  • Placer au réfrigérateur.
  • Sortir les verres du réfrigérateur.
Accès rapide téléphone

Publicité