Recette
Timbale de chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 1 chèvre frais
  • 4 tomates fraîches
  • menthe
  • 4 tranches de pain
  • beurre
  • sel, poivre aux 3 baies
Instructions
  • Mélanger le chèvre frais avec la menthe ciselée, du sel, du poivre, réserver.
  • Faire dorer les tranches de pain au beurre (façon croûton), laisser refoidir.
  • Couper les tomates en petit dés, sel, poivre, menthe.
  • Dans 4 verres, mettre au fond de chacun, la tranche de pain émietté, mettre une couche de chèvre frais sur le pain,.
  • Ensuite les tomates coupées, mettre au frais, servir bien frais.
  • Une mise en bouche très simple, rafraichissante pour l'été.
  • Pour une touche colorée, vous pouvoir rajouter à la fin des oeufs de lumpe (1 c.
  • À café).
Accès rapide téléphone

Publicité