Recette
Daurade à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 1 dorade d'environ 1,200 kg (ou bien alors un brochet)
  • 1 poignée d'oseille
  • 1 oeuf dur
  • 2 tranches de pain de mie sans croûte
  • 2 oignons
  • 1 pointe d'ail
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de lait
  • chapelure
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Vider, parer le poisson.
  • Faire fondre l'oseille dans du beurre, puis la hacher avec l'oeuf dur, la mie de pain émiettée, imbibée d'un peu de lait, 1/2 oignon râpé, l'ail écrasé.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir le poisson, coudre l'ouverture avec du fil.
  • Le mettre dans un plat beurré tapissé de rondelles d'oignons.
  • L'arroser avec beurre fondu ou huile, ajouter le vin blanc.
  • Faire cuire pendant 30 min au four.
  • Parsemer le poisson de chapelure, faire gratiner.
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