Recette
Jardinière fraîcheur au pistou

Vous avez besoin de
  • courgette (petites) : 250 g
  • pommes de terre nouvelles : 250 g
  • haricots verts : 150 g
  • haricots en grains déjà cuits (en boîte au naturel) : 150 g
  • tomate : 2
  • coquillette : 125 g
  • feta (ou mozzarelle) : 150 g
  • basilic (gros) : 1 bouquet
  • persil : 4 branches
  • ail : 2 gousses
  • pignon : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 8 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les laver, les faire cuire à la vapeur 20 min.
  • Effiler les haricots verts, les laver, les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 min.
  • Les égoutter, les passer sous un jet d'eau froide.
  • Ne peler pas les courgettes, les laver, découper-les en petits dés, les faire cuire pendant 10 min à la vapeur.
  • Laver les tomates, découper-les en petits cubes.
  • Égoutter soigneusement les haricots en grains.
  • Préparer la sauce , réduire en poudre fine les pignons.
  • Peler, presser l'ail.
  • Hacher très finement le persil, le basilic.
  • Mettre tous ces ingrédients ensemble,, ajouter en mélangeant l'huile d'olive pour obtenir une belle pommade verte.
  • Saler, poivrer.
  • (pour réaliser cette sauce, vous pouvoir utiliser un robot ménager).
  • Dans un plat creux, mettre tous les légumes de la salade, les coquillettes, intégrer la sauce, ajouter le fromage.
  • Décorer de quelques feuilles de basilic.
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