Recette
Choucroute des deux Lieus

Vous avez besoin de
  • 800 g de choucroute cuite
  • 800 g de filets de poissons assortis (lieu jaune, lieu noir, haddock, roussette)
  • 2 échalotes
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café de sel et de poivre
Instructions
  • Réchauffer la choucroute à feu doux.
  • Faire cuire les poissons à la vapeur ou au court-bouillon pendant 5 à 10 minutes.
  • Le haddock sera meilleur poché dans du lait.
  • Dans une casserole, faire revenir les échalotes hachées dans le beurre.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Porter à ébullition.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre puis hors du feu, lier la sauce avec le jaune d'oeuf.
  • Mettre la choucroute dans un plat chaud.
  • Disposer les filets de poissons dessus.
  • Napper la choucroute aux poissons avec la sauce.
  • Parsemer de ciboulette hachée.
  • Utiliser de la choucroute cuite au naturel, disponible en conserve ou chez votre charcutier.
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