Recette
Jambon sauce tomates

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 petit oignon ou 2 échalotes
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
Instructions
  • Émincer très finement l'oignon ou les échalotes.
  • Verser dans un récipient, un fond d'huile (selon votre choix), faire cuire à feu très doux l'oignon ou les échalotes, ils ne doivent pas roussir.
  • Ajouter le contenu de la boîte de concentré, mélanger le tout.
  • Ajouter le vinaigre, ne cesser pas de remuer la préparation , 2 min le temps que le vinaigre s'évapore.
  • Lier la crème fraîche à la préparation toujours à feu doux, dans un plat mettre les tranches de jambon roulées.
  • Verser la préparation dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité