Voir cherchez aussi

Recettes carotte blanc de poulet

Nids au poulet et aux légumes

2 courgettes, 6 c. à soupe d’huile, 2 blancs de poulet, 2 oeufs, 3 carottes, beurre (pour les moules), 1 kg de pommes de terre, 1 c. à soupe de vinaigre, 100 g de mesclun, 6 tomates cerise, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Couscous light

1 courgette, 1 navet, 2 tomates, Cumin, paprika et sel, poivre, 1 poivron, 1 petite boîte de pois chiches, 1 carotte, 2 blancs de poulet, 200 g de graines à couscous, 2 oignons, 4 boulettes de bœuf maigre
4 Personne(s)

Parmentier de ratte du touquet au muesli

1kg de pommes de terre Ratte du Touquet « gourmande », 4 blancs de poulet, 1 oignon ou de laitue, 60g de muesli (sans sucre ajouté), 1/2 c. à café de paprika, 150g de carottes, 100g de beurre, 2 dl de lait, 2 c. à café de curry, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de sauce soja, Sel, poivre
6 Personne(s)

Riz au poulet et champignons

1 carotte, 1 kg de blancs de poulet, huile de tournesol, 1 oignon, du fenouil, 200 g de champignons, 1 poivron, 1 verre et demi de riz, sel, poivre
5 Personne(s)

Brochettes de poulet à la japonaise

3 champignons noirs séchés, 4 c. à soupe de sauce soja, 1 carotte, 600 g de blancs de poulet, 1 c. à café de wasabi (pâte de raifort verte), 2 c. à soupe de saké (ou de vin blanc), 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 oeuf, 4 brins de ciboulette, eau
4 Personne(s)

Blancs de poulet à la printanière

piment oiseau : 1, fèves : 150 g, pois gourmands : 150 g, petits pois écossés : 150 g, citron : 1, courgette : 200 g, asperges vertes : 1 botte, estragon : 1 bouquet, persil : 1 bouquet, huile d'olive : 1 c. à soupe, blanc de poulet : 4, carottes nouvelles : 200 g, coriandre : 1 bouquet, ail : 1 tête, oignon nouveau (petits) : 6, sel, poivre
4 Personne(s)

Potchevletch

400 g de lapin (facultatif), 600 g de tendron de veau, laurier, 600 g de blancs de poulet, sel, poivre, 1 l de vin blanc sec, 3 carottes coupées en rondelles, thym, 400 g de poitrine de porc
6 Personne(s)

Salade vitamine

1 pomme granny smith, 3 carottes, 3 tranches de blanc de poulet, ½ citron et vinaigrette
4 Personne(s)

Poulette aux légumes

2 navets, 12 brins de persil, 1 bouquet garni, 800 g de blanc de poulet, 2 carottes, 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 2 pommes de terre, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de farine, le jus de 1/2 citron, sel, poivre, 30 g de beurre, 2 côtes de céleri
4 Personne(s)

Papillotes de volaille à la moutarde

2 blancs de poireaux, moutarde, 1 noix de beurre, 4 blancs de poulet, 2 carottes, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourte ovalie de poulet fermier d'auvergne aux girolles

1 poulet fermier d'Auvergne, 1 oignon moyen épluché et piqué d'un clou de girofle, 1 bouquet garni, sel, poivre, 200 g de crème à 15% de mg, 2 petites échalotes ciselées finement, 1 œuf, 1 branche de céleri, 1 c. à soupe de persil plat ciselé finement, 1 blanc de poireau, 1dl d'huile d'olive/colza (mélange 50% d'huile d'olive et d'huile de colza), 100 g de purée de courgette desséchée, 1 plaque de pâte feuilletée de 60 cm par 40 cm, 1 carotte, 1 kg de girolles
6 Personne(s)

Blancs de poulet sauce aux carottes

1 dl de crème fraîche liquide, 1/2 c. à café de maïzena, 1 c. à soupe de beurre, 1/2 l de bouillon de volaille, 3 carottes, 2 c. à soupe de vin blanc, 4 petits blancs de poulet, sel, poivre
3 Personne(s)

Blancs de poulet sauce boursin d'isabelle

1 boursin ail et fines herbes de 150 g, 50 g de margarine, 1 oignon, 25 cl de vin blanc sec, 1/2 verre de lait, 1 bouquet garni, 6 blancs de poulet, 3 petits poivrons (jaune, vert et rouge), 2 carottes, 2 verres de bouillon de poulet, sel, poivre
5 Personne(s)

Blanc de poulet duchesse

1 carotte, un peu de beurre, un peu de margarine, sel et poivre, 1 poireau, 10 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide, 1 oignon, 4 escalopes de poulet, 600 g de tagliatelles fraiches
4 Personne(s)

Marmitte sartoise

450 g de blancs de poulet, huile de noix, 1 chou blanc, 400 g de jambon (épaule), 1 kg de carottes, 300 g de lapin, 200 g de crème fraîche, 200 g de champignons de paris, 50 cl de vin de jasnière
6 Personne(s)

Poulet au jus d'orange

5 blancs de poulet, 1 l de jus d'orange, 4 carottes, crème fraîche
5 Personne(s)

Soupe au soja et à la citronnelle

1 carotte coupée en lanières, 150 g de blancs de poulet, 1 l de bouillon de volaille, 3 gousses d'ail, 80 g de germes de soja, 1 bâton de citronnelle coupé en 4, 3 gouttes de nuoc-mâm, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 c. à s. de sauce soja, 1 cm de rizome de gingembre, 1 courgette coupée en lanières, un peu de coriandre fraîche, 1 piment rouge épépiné et émincé, 1 oignon
4 Personne(s)

Salade exotique au chou cru épicé rapide

100 g de pousses de soja, 2 carottes, 1 pomme verte, 2 blancs de poulet cuit, sel, poivre, 500 g de chou pommé blanc, 2 c. à soupe de sauce soja, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès, 1 c. a café de gingembre frais râpé, 4 c. à soupe d'huile, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Poulet aux amandes et au sherry

6 oignons verts, 1 c. à café de bouillon de poulet instantané, 1 c. à café de gingembre râpé, 1/2 boîte de pousses de bambous, 4 blancs de poulet, 1 grosse carotte, 4 c. à café de sauce soja, 3 tasses d'huile, 90 g d'amandes, 3 branches de céleri, 1/2 c. à café de sel, 2 1/2 c. à café de maïzena, 8 champignons frais émincés, 1 1/2 de tasses d'eau, 4 c. à soupe de sherry sec ou de vin de riz, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité