Recette
Blanc de Poulet Duchesse
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 600 g de tagliatelles fraiches
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 oignon
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc
- un peu de margarine
- un peu de beurre
- sel et poivre
Instructions
- Laver, éplucher, couper les légumes en petits dés.
- Faire cuire les escalopes avec un peu de margarine.
- Une fois les escalopes cuites, les mettre de coté avec du papier aluminium dessus.
- Dans la même poêle, faire revenir les petits dés de légumes (rajouter un peu de matière grasse si besoin).
- Une fois les légumes dorés, ajouter le vin blanc, faire réduire à sec, ensuite ajouter la crème liquide, laisser mijoter 5 min à peine.
- Remettre les escalopes dans la poêle pour les faire réchauffer.
- Faire cuire les tagliatelles.
- Servir en disposant les tagliatelles dans le fond de l'assiette, l'escalope dessus, napper de sauce.