Recette
Salade de surimi à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 12 bâtons de surimi
  • 1/2 ananas frais
  • 30 g riz basmati
  • 1 oignon nouveau
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe de lait de coco
  • 3 c. à soupe d'huile olive
  • 1 pointe de couteau de raifort râpé
  • 2 brins de menthe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz 10 min.
  • Émincer le surimi dans la longueur, arroser de jus de citron vert.
  • Couper l'ananas en quartiers, ôter l'écorce, le coeur.
  • Peler, hacher l'oigon avec une partie de sa tige.
  • Dans un saladier, mélanger le lait de coco, l'huile d'olive, une pincée de sel, le raifort.
  • Ajouter le surimi, le riz, l'ananas, l'oignon dans cette sauce.
  • Mélanger, répartir dans des coupelles individuelles ou en verrines.
  • Servir cette salade à température ambiante, parsemer de menthe ciselée.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité