Recette
Salade de surimi à l'ananas
Vous avez besoin de
- 12 bâtons de surimi
- 1/2 ananas frais
- 30 g riz basmati
- 1 oignon nouveau
- 1 citron vert
- 2 c. à soupe de lait de coco
- 3 c. à soupe d'huile olive
- 1 pointe de couteau de raifort râpé
- 2 brins de menthe
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le riz 10 min.
- Émincer le surimi dans la longueur, arroser de jus de citron vert.
- Couper l'ananas en quartiers, ôter l'écorce, le coeur.
- Peler, hacher l'oigon avec une partie de sa tige.
- Dans un saladier, mélanger le lait de coco, l'huile d'olive, une pincée de sel, le raifort.
- Ajouter le surimi, le riz, l'ananas, l'oignon dans cette sauce.
- Mélanger, répartir dans des coupelles individuelles ou en verrines.
- Servir cette salade à température ambiante, parsemer de menthe ciselée.
- Bon appétit !.