Recette
Travers de porc Texan

Vous avez besoin de
  • 2 travers de porc (40 cm) à coupés en deux
  • 1/2 verre de ketchup
  • 1/4 de verre de jus d’ananas non sucré
  • 2 c. à soupe de sauce Worcester
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à café de thym séché
  • 3 tubercules de gingembre frais râpé
  • 1 bonne pincée de poivre de cayenne
  • 2 c. à café de sauce soja
  • 3 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
  • Placer les travers dans une cocotte-minute, les recouvrer d’eau froide, ajouter une pincée de thym, laurier, porter le tout à ébullition pendant 15 min, sortir aussitôt les travers, afin qu’ils refroidissent.
  • Mélanger les ingrédients de la marinade.
  • Tartiner ensuite la viande de marinade, recouvrer les travers avec le reste de la marinade, mettre le tout à mariner au frigo pour la nuit.
  • Les faire griller dans une poêle ou au barbecue.
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