Recette
Wok de boeuf léger

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de bœuf
  • 300 g de brocoli (encore congelé s'il l'est)
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de paprika
Wok de boeuf léger
Instructions
  • Faire chauffer une quantité d'eau salée pour cuire le brocoli.
  • Émincer le bœuf en lamelles.
  • Quand l'eau bout, plonger le brocoli dans l'eau 7 minutes.
  • Faire revenir l'oignon au wok dans 1 c.
  • À soupe de sauce soja.
  • Ajouter le paprika, les graines de sésame.
  • Faire revenir le tout pendant une minute a feu très fort.
  • Quand le brocoli est cuit, égoutter-le.
  • Découper le brocoli en petits pieds, les ajouter à la sauteuse.
  • Les faire revenir 5 min.
  • Incorporer les lamelles de bœuf, faire sauter 5 min.
  • Réserver.
  • Faire bouillir le miel, le reste de sauce soja dans la sauteuse pendant 2 min.
  • Intégrer la viande, le brocoli à la sauteuse, mélanger avec la sauce, laisser cuire encore 2 min.
  • Réserver.
Accès rapide téléphone

Publicité