Recette
Tarte aux épinards, tomates et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 grosses tomates
  • 500 g d'épinards
  • 3 tranches de jambon cru
  • 2 œufs
  • 4 gousses d'ail
  • rondelles de fromage de chèvre frais
  • moutarde
  • sel, poivre
  • 1 noix de beurre
  • 20 g de graines de sésame
  • 20 g de muesli du soleil bio
Instructions
  • Éplucher, couper grossièrement l'ail.
  • Faire fondre les épinards dans du beurre avec l'ail.
  • Réserver.
  • Étaler la pâte dans le plat, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • La badigeonner de moutarde.
  • Laver, couper les tomates en fines rondelles.
  • Les poser sur la pâte de façon à recouvrir le fond.
  • Mixer le jambon grossièrement.
  • Répartir-le sur les tomates.
  • Parsemer de graines de sésame, de muesli.
  • Mixer les épinards refroidis.
  • Battre les œufs, mélanger avec les épinards.
  • Saler, poivrer.
  • Étaler ce mélange sur la tarte.
  • Disposer les rondelles de fromage de chèvres par dessus pour que la tarte gratine.
  • Enfourner environ 30 min.
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