Recette
Filet de truite au pastis

Vous avez besoin de
  • filet de truite : 1
  • tomate : 2
  • pastis : 3 c. à soupe
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • gousse d'ail : 1
  • persil : 4 brins
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Hacher finalement la gousse d’ail, le persil.
  • Découper les tomates en petit dés.
  • Mélanger à l’aide d’un fouet, dans un petit bol, le pastis à la crème fraîche, à l’huile d’olive.
  • Découper 2 grandes feuilles d’aluminium.
  • Poser le filet de truite, côté peau, sur la face brillante en son milieu.
  • Napper le filet de truite de la préparation.
  • Le parsemer de dés de tomates d’ail, de persil.
  • Saler, poivrer.
  • Fermer la papillote à l’aide de la seconde feuille d’aluminium, en recouvrant la chair de la truite de sa face brillante.
  • Pliez hermétiquement les feuilles d’aluminium, attention de bien la fermer !.
  • Mettre à cuire environ 15 min au four.
  • Dès que la papillote est bien gonflée, vous pouvoir déguster.
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