Recette
Tajine à la tunisienne au poulet
Vous avez besoin de
- 2 cuisses de poulet
- 5 portions de vache qui rit
- 1 oignon finement haché
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 2 grosses pommes de terre
- 7 œufs
- 50 g de fromage râpé
- persil finement haché
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 citron
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire les cuisses de poulet dans l'huile.
- Ensuite saler, poivrer, retirer du feu.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en 4.
- Puis, les faire bouillir dans une casserole.
- Une fois cuites, les retirer, puis écraser-les légèrement avec une fourchette.
- Écraser le vache qui rit.
- Y ajouter le persil, l’oignon, l’ail, le poulet, les pommes de terre, le fromage râpé, les œufs battus.
- Puis, mettre un zeste de citron, soit la moitié du citron.
- Mélanger bien le tout.
- Verser dans un plat à four beurré.
- Enfourner pour 20 min, à thermostat 7 (210°c).