Recette
Tajine à la tunisienne au poulet

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de poulet
  • 5 portions de vache qui rit
  • 1 oignon finement haché
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 2 grosses pommes de terre
  • 7 œufs
  • 50 g de fromage râpé
  • persil finement haché
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les cuisses de poulet dans l'huile.
  • Ensuite saler, poivrer, retirer du feu.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en 4.
  • Puis, les faire bouillir dans une casserole.
  • Une fois cuites, les retirer, puis écraser-les légèrement avec une fourchette.
  • Écraser le vache qui rit.
  • Y ajouter le persil, l’oignon, l’ail, le poulet, les pommes de terre, le fromage râpé, les œufs battus.
  • Puis, mettre un zeste de citron, soit la moitié du citron.
  • Mélanger bien le tout.
  • Verser dans un plat à four beurré.
  • Enfourner pour 20 min, à thermostat 7 (210°c).
Accès rapide téléphone

Publicité