Recette
Brochettes d'agneau aux poivrons
Vous avez besoin de
- 500 g de gigot d'agneau désossé
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 24 tomates cerises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de thym séché
- 2 brins de romarin
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Peler, presser les 2 gousses d'ail.
- Éplucher l'oignon, le couper en quartiers.
- Couper la viande en cubes, les mettre dans un plat creux.
- Les arroser d'huile d'olive, parsemer d'ail, de thym.
- Laisser mariner 2 heures au frais en retournant souvent la viande.
- Rincer, sécher les poivrons, enlever le pédoncule, les cloisons, puis les graines, les couper en triangles.
- Laver les tomates.
- Piquer sur des brochettes en alternance, les cubes d'agneau, du poivron, une tomate, un quartier d'oignon, des brindilles de romarin.
- Faire griller à feu moyen environ 3 min de chaque côté.
- Servir bien chaud.