Recette
Brochettes d'agneau aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 500 g de gigot d'agneau désossé
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 24 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • 2 brins de romarin
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, presser les 2 gousses d'ail.
  • Éplucher l'oignon, le couper en quartiers.
  • Couper la viande en cubes, les mettre dans un plat creux.
  • Les arroser d'huile d'olive, parsemer d'ail, de thym.
  • Laisser mariner 2 heures au frais en retournant souvent la viande.
  • Rincer, sécher les poivrons, enlever le pédoncule, les cloisons, puis les graines, les couper en triangles.
  • Laver les tomates.
  • Piquer sur des brochettes en alternance, les cubes d'agneau, du poivron, une tomate, un quartier d'oignon, des brindilles de romarin.
  • Faire griller à feu moyen environ 3 min de chaque côté.
  • Servir bien chaud.
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