Recette
Biscuits au chocolat et au potiron

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir
  • 1 c. à soupe de crème fraîche liquide
  • 100 g de potiron
  • beurre
  • 120 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 g de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Râper le potiron (grille fine).
  • Mélanger le potiron avec 20 g de sucre, la cannelle.
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au bain-marie.
  • Ajouter le chocolat fondu au potiron.
  • Mélanger la poudre d'amandes, les blancs d'oeufs, la crème fraîche, le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  • Ajouter la farine, puis le potiron au chocolat.
  • Déposer des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé beurrée, posée sur une plaque.
  • Les étaler avec une fourchette mouillée.
  • Les enfourner 10 min, détacher-les du papier, les laisser tièdir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité