Recette
Biscuits au chocolat et au potiron
Vous avez besoin de
- 150 g de chocolat noir
- 1 c. à soupe de crème fraîche liquide
- 100 g de potiron
- beurre
- 120 g de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 80 g de poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de farine
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Râper le potiron (grille fine).
- Mélanger le potiron avec 20 g de sucre, la cannelle.
- Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au bain-marie.
- Ajouter le chocolat fondu au potiron.
- Mélanger la poudre d'amandes, les blancs d'oeufs, la crème fraîche, le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
- Ajouter la farine, puis le potiron au chocolat.
- Déposer des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé beurrée, posée sur une plaque.
- Les étaler avec une fourchette mouillée.
- Les enfourner 10 min, détacher-les du papier, les laisser tièdir sur une grille.