Recette
Chips de betteraves

Vous avez besoin de
  • 4 betteraves
  • farine
  • huile
  • sel
Chips de betteraves
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Éplucher les betteraves, les couper en fines lamelles grâce à un économe.
  • Déposer les rondelles sur du papier absorbant.
  • Enrober chacun des tranches d'une fine couche de farine.
  • Faire chauffer de l'huile dans une poêle assez profonde.
  • Y plonger les rondelles de betteraves en petites quantités à chaque bain.
  • Elles doivent changer de couleur pour devenir rouges foncées.
  • Les sortir immédiatement de l'huile, égoutter-les.
  • Déposer ensuite les chips sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  • Les saler puis laisser reposer quelques instants.
  • Passer ensuite les chips quelques minutes au four afin qu'elles soient bien croquantes.
Accès rapide téléphone

Publicité