Recette
Tartellette au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chèvre, type Chavroux
  • 1/2 l de crème fleurette
  • 1/2 l de lait
  • 4 oeuf et 4 jaunes d'oeuf
  • 40 g de fleur de mas ou mazena
  • 1 noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Étaler la pâte dans le fond d'un moule à tarte.
  • Découper le chèvre en rondelles, étaler-les au fond du moule.
  • Mélanger les oeufs, les jaunes d'oeuf, le maïzena, saler, poivrer.
  • Ensuite, ajouter le lait, la crème, la muscade grattée.
  • Fouetter bien, verser dans le moule.
  • Enfourner pendant 18 min.
  • Aprés cuisson, retirer du four, laisser reposer pendant 5 min.
  • Servir tiède avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité