Recette
Soupe de radis glacée
Vous avez besoin de
- 1 botte de radis rouges
- 1 oignon rouge
- 3 c. à soupe d'aneth frais haché
- 1 botte de persil
- 1/2 l de lait écrémé
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe de noix hachées
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de Cayenne
- sel, poivre
Instructions
- Les couper fanes, les radicelles de radis rouges.
- Les laver, les essuyer, les couper en morceaux à l'exception de 4 d'entre eux pour la décoration.
- Dans un robot, les travailler radis, oignon rouge, de persil, de noix hachées.
- Ajouter de lait écrémé, de crème fraîche.
- Faire fonctionner encore 20 secondes pour obtenir un mélange homogène.
- Verser la préparation dans une soupière.
- Ajouter de jus de citron, le poivre, le sel, 1 pincée de cayenne.
- Laisser 2 heures au frigo.
- Au moment de servir parsemer de coriandre hachée.