Recettes pizza l'aubergine
Pizza méditerranéenne
1 grosse courgette, 100 g de fromage blanc 0%, 180 g de farine, 200 g de chèvre frais, 2 tomates, 3 c. à café d'huile, sel, poivre, 1 grosse aubergine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 c. à café d'origan, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)
Chaussons méditerranéens
Parmesan, 1 bocal de pesto vert, Huile d'olive, 1 bocal de poivrons marinés, 1 pâte à pizza, Herbes de provence, Poivre, 200 g de poêlée méditerranéenne (courgettes, aubergines, oignons, poivrons...)
1 Personne(s)
Calzone au pont l'eveque et légumes du soleil
1 poivron rouge, 1 oeuf battu, 300 ml d'eau tiède, 1 poivron jaune, 1,5 c.à café de sel, thym, 3 c.à café de levure sèche, 1 belle aubergine, huile d'olive, coulis de tomates, 1 pâte à pizza du commerce ou maison, 1oignon, 1 courgette, 1 c.à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 500 g de farine, sel poivre, 1/2 pont-l'évêque, 3 tomates
4 Personne(s)
Pizzettes aux légumes d'été et à l'emmental
200 g d’emmental français coupé en fines tranches, 10 cl de coulis de tomates, 2 artichauts poivrade, 2 boules de pâte à pizza surgelée, 1 courgette, 1 petit oignon blanc, 20 g de farine, 1 poivron jaune ou rouge, 1 c. à soupe d’huile, poivre, 1 aubergine, origan
4 Personne(s)
Pizza tomates aubergines
4 aubergines, ½ citron, 6 tomates, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 gousse d’ail, herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pâte à pizza
4 Personne(s)
Pizza aubergine pignon
1 poignée de pignon, 1 rouleau de pâte à pizza, gruyère, huile d'olive, 1 aubergine moyenne, 1 pot de sauce tomate de votre choix (de préférence sauce aubergine ou fromage)
2 Personne(s)
Pizza aux aubergines
tranches d'aubergines, sel, poivre, thym émietté, 4 c. à soupe d'huile d'olive, un brin de thym, 300 g de pâte à pizza, 300 g de tomates mûres
4 Personne(s)
Pizettes aux légumes d'été et à l'emmental
2 boules de pâte à pizza surgelée, 1 petit oignon blanc, 1 petite brique de coulis de tomate (10 cl), 200 g d’emmental français coupé en fines tranches, origan, 2 artichauts poivrade, 1 aubergine, huile et farine pour la plaque, 1 poivron jaune ou rouge, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 1 courgette, poivre
4 Personne(s)