Recette
Champignons de Paris sauce poulette

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons de Paris
  • 40 g de beurre
  • 1/2 citron
  • 1 c.à s de farine
  • 1 c.à s de crème fraiche
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel et poivre
Instructions
  • Rincer, émincer les champignons.
  • Couper la partie terreuse de la queue.
  • Faire fondre 20 grammes de beurre, y jeter les champignons.
  • Saler, poivrer.
  • Les laisser cuire à feu doux.
  • Ils doivent cuire en rendant pas mal d'eau.
  • Pendant la cuisson, casser un oeuf, mettre le jaune dans un petit bol.
  • Délayer-le avec un peu de jus de cuisson de vos champignons.
  • Ajouter une cuillère à soupe de farine, battre au fouet.
  • Ajouter la crème fraiche, le jus du demi citron, mélanger bien le tout.
  • Attention aux grumeaux !.
  • Incorporer cette préparation dans les champignons sans cesser de tourner.
  • Mettre les 20 grammes de beurre restants, servir tout de suite.
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