Recette
Champignons de Paris sauce poulette
Vous avez besoin de
- 500 g de champignons de Paris
- 40 g de beurre
- 1/2 citron
- 1 c.à s de farine
- 1 c.à s de crème fraiche
- 1 jaune d'oeuf
- Sel et poivre
Instructions
- Rincer, émincer les champignons.
- Couper la partie terreuse de la queue.
- Faire fondre 20 grammes de beurre, y jeter les champignons.
- Saler, poivrer.
- Les laisser cuire à feu doux.
- Ils doivent cuire en rendant pas mal d'eau.
- Pendant la cuisson, casser un oeuf, mettre le jaune dans un petit bol.
- Délayer-le avec un peu de jus de cuisson de vos champignons.
- Ajouter une cuillère à soupe de farine, battre au fouet.
- Ajouter la crème fraiche, le jus du demi citron, mélanger bien le tout.
- Attention aux grumeaux !.
- Incorporer cette préparation dans les champignons sans cesser de tourner.
- Mettre les 20 grammes de beurre restants, servir tout de suite.