Recette
Brick à la féta et au kiri
Vous avez besoin de
- 18 feuilles de brick
- 300 g de féta
- 2 fromage frais de carrés type kiri
- 5 oeufs
- 6 tiges de sauge
- 50 g de beurre
- 50 g de pignons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Laver, sécher, effeuiller la sauge.
- Émietter la féta dans un saladier, ajouter les fromages frais, l'huile d'olive, les pignons, les oeufs entiers.
- Saler, poivrer, mélanger bien.
- Faire fondre le beurre.
- Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail, les badigeonner de beurre fondu puis garnir généreusement le centre de préparation au fromage.
- Refermer les feuilles de brick en forme de triangle, les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner, faire cuire pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson.
- Servir dès la sortie du four avec une salade verte.